Загрузка...
Аварит, ООО

Акция «25% + 25%» от «Аварита» поможет завершить ремонт

Компания «Аварит» предлагает тем, кто запланировал ремонт на это лето, сэкономить без потери в качестве на покупке и монтаже систем обогрева и успешно выполнить все намеченные планы!

Обычно строительные и ремонтные работы планируются на лето. Но в этом году многие россияне столкнулись с проблемой нехватки финансов, вызванной режимом «каникул» и самоизоляции. В этой ситуации приходится либо откладывать запланированные мероприятия, либо искать способы сэкономить. Компания «Аварит» предлагает заказчикам выбрать второй вариант. Покупка экономичного теплого пола и греющего кабеля с существенной скидкой поможет реализовать все намеченные планы.

Выгодное предложение от «Аварита»: скидки на продукцию и монтаж

Компания предоставляет клиентам бесплатные расчеты и подбор материалов, а также дает точные сведения об особенностях продукции разных брендов. Подробное описание товаров на сайте и возможность проконсультироваться со специалистами дают возможность не просто узнать, какие теплые полы самые надежные, но и выбрать наиболее подходящий вам вариант.

Варианты экономии с «Аваритом»:

пакет «25% + 25%» – дается скидка как на сами системы электрообогрева, так и на их монтаж (участвуют бренды Heatus, «ЛамиПол®», OJ Electronics); летний тариф, действующий при уличной температуре от +10 ⁰C, – снижается стоимость установки систем обогрева кровли и водостоков.

В чем заключается суть пакетного предложения? При заказе монтажа систем электрообогрева заказчик получает скидку 25% на эту услугу, а также скидку 25% на все необходимые материалы: теплый пол или греющий кабель, терморегулятор. В акции участвуют товары трех популярных брендов, что позволяет легко подобрать оптимальный вариант электрического отопления частного дома, квартиры или нежилого помещения.

Скидки на «ЛамиПол®» и Heatus: покупка высококачественных систем обогрева стала еще выгоднее

«ЛамиПол®» – отечественная греющая система, разработанная на основе технологий, применяемых в космической отрасли. В условиях нынешнего кризиса отсутствие потребности в импортных комплектующих и независимость от курса валют обеспечивают стабильную и максимально выгодную цену этого инфракрасного теплого пола.

Ламинированное углеродное полотно подходит для установки под большинство видов напольного покрытия:

паркет; линолеум; ламинат; ковролин.

Особенности конструкции (серебряное покрытие токоведущих жил, фирменные соединительные гильзы) делают эту систему неуязвимой для окисления и других поломок, характерных для классических теплых полов. «ЛамиПол®» идеально подходит для загородных домов благодаря малому энергопотреблению и высокой стойкости к любым воздействиям.

Под брендом Heatus выходят не только кабельные и пленочные теплые полы, но и продукция для безопасного уличного обогрева. Высококачественный и устойчивый ко всем причудам российского климата греющий кабель Heatus обеспечивает надежный и экономичный обогрев ступеней, водопровода и крыши. Южнокорейские изделия уже не раз доказали свою работоспособность при резких перепадах температуры, сильном морозе, обилии снега. В любую погоду нагревательные кабели превосходно справляются с задачами обогрева кровли, лестниц или парковок. Возможно даже организовать обогрев дорожек кабелем, благодаря чему путь к дому будет безопасным в любую погоду.

Продукция российского и южнокорейского брендов совместима с системой «умный дом», отопление можно настраивать и контролировать с компьютера или смартфона.

Thumb ff4a7118265d4016e4c4
Разместил:
Опубликовано:
25 мая 2020 в 16:42