Загрузка...
Аварит, ООО

Обвал цен: скидки на теплые полы под все виды напольного покрытия

«Аварит» объявляет свою «черную пятницу», которая продлится до конца 2019 года. Большие скидки (вплоть до 35%) распространяются на несколько моделей греющих систем от известного бренда Heatus. Это позволит купить теплый пол в любое помещение и под любое напольное покрытие, получив изделие с высоким южнокорейским качеством по цене бюджетного теплого пола.

Скидка на инфракрасную пленку и нагревательные маты

«Аварит» снизил цены на три вида электрического теплого пола Heatus:

скидка 15% на пленку Heatus Heating Film TL305 (мощность 110 Вт/м, ширина 0,5 м); скидка 10% на пленку PTC Heating Film PM305; скидка 35% на комплекты нагревательных матов с терморегулятором Mat-GT.

При покупке в онлайн-магазине можно получить дополнительную скидку 5%, если внести оплату сразу, по банковской карте.

Три вида теплого пола: для любого этапа ремонта

Покупателям, которые купили квартиру с черновой отделкой или хотят установить теплый пол в ванную комнату или на кухню, подойдут кабельные маты Mat-GT с терморегулятором. Они устанавливаются в стяжку, нивелирующую массу или в клеевой слой под кафель. На теплый пол, установленный в стяжку, можно укладывать любое финишное покрытие: линолеум, ламинат, паркетную доску. Кроме того, это идеальный электрический теплый пол под плитку – в комнате, доме или на утепленный балкон.

Для помещений с уже завершенным ремонтом подойдет инфракрасный теплый пол под ламинат, паркет или линолеум:

полосатая пленка; пленка с функцией саморегулирования.

Heatus Heating Film TL – инфракрасная пленка с максимально широкими серебряными полосами и токоведущей шиной, что дает возможность добиться наилучшей проводимости тока.

Саморегулирующийся пленочный пол PTC Heating Film PM305 меняет интенсивность обогрева в зависимости от внешних температурных показателей. Это позволяет значительно снизить расход электроэнергии.

Пленочные теплые полы подходят для установки под паркет, паркетную доску, ламинат и линолеум в жилых помещениях, а также в образовательных учреждениях и офисах. Инфракрасное тепло не только безопасно, но и полезно для здоровья.

Купить теплый пол для электрического отопления дома, квартиры, офиса

Чтобы приобрести товары южнокорейского качества по бюджетной цене, нужно всего лишь успеть оформить заказ в «Аварите» до конца 2019 года. Совершить покупку можно в офисах продаж, расположенных в Москве, Оренбурге, Санкт-Петербурге и Казани.

Купить инфракрасный или кабельный теплый пол можно и в интернет-магазине «Аварита». На сайте вы можете ознакомиться с уже реализованными проектами по установке систем обогрева в квартирах, частных домах и коммерческих помещениях. Например, не так давно сотрудники инженерно-монтажного бюро компании создали систему электрического отопления частного дома с дистанционным отоплением на основе участвующей в акции саморегулирующейся пленки PTC.

Источник: https://avarit.ru/

Thumb ff4a7118265d4016e4c4
Разместил:
Опубликовано:
12 ноября 2019 в 14:40