Загрузка...
Аварит, ООО

Покупка теплого пола: в июле – с максимальной выгодой!

В течение всего июля в компании «Аварит» популярные модели теплого пола Heatus будут продаваться по максимально сниженной цене. Стоимость нагревательной пленки Heatus и матов станет ниже на 25-35%.

Акция распространяется на следующие изделия:
•    35% на нагревательный мат Mat-GT в комплекте с терморегулятором теплого пола;
•    25% на саморегулирующуюся пленку PTC PM305;
•    25% на полосатую пленку Heatus Heating Film TL308.

Есть выгодное предложение, есть время подумать
Как правило, «обвал» цен подразумевает короткий период действия акции – максимум несколько дней. Поэтому покупатели принимают решение о покупке в спешке, что чревато последующим разочарованием.
В «Аварите» заинтересованы, чтобы каждый клиент был доволен покупкой и приобретал теплый пол именно с теми характеристиками, которые ему необходимы. Поэтому:
•    акция будет длиться весь июль;
•    консультанты в офисах продаж и на сайте бесплатно помогут выбрать теплый пол;
•    у заказчиков будет время обдумать, сколько зон у них в квартире или доме требуют обогрева, и спокойно получить необходимые расчеты.

Инфракрасная пленка Heatus: передовые технологии и низкая цена
Полосатая греющая пленка Heating Film TL отличается от аналогичных изделий наилучшей проводимостью электротока, которая достигается за счет максимальной ширины серебряных полос и токоведущей шины.
Модель выгодно отличается от «коллег» и отсутствием такой распространенной среди этих изделий проблемы, как подвижность медной шины. Здесь все слои прочно соединены друг с другом без внутренних пустот. Клеящим и одновременно гидроизоляционным материалом является полиэтилен, покрытый карбоновым слоем, который обеспечивает равенство показателей сопротивления и мощности по всей поверхности теплого пола.
Саморегулирующаяся пленка PTC Heating Film PM305 равномерно прогревается и медленно остывает, поэтому она не вредит напольным покрытиям, чувствительным к перепадам температур. Этот теплый пол имеет коэффициент саморегуляции 20%, поэтому отличается более сильным нагревом на открытых участках и более слабым – под мебелью.
Использование уникальных производственных технологий позволило сделать пленку Heatus максимально безопасной, долговечной и при этом недорогой. А в июле ее цена в «Аварите» будет ниже еще на четверть.

Возможности использования инфракрасных пленочных полов
Инфракрасные теплые полы могут применяться для дополнительного и основного обогрева жилых, коммерческих и производственных помещений. Установка теплого пола не требует выполнения «мокрых» работ.
Пленка толщиной всего 0,338 мм не изменяет высоты пола и прекрасно подходит под различные типы напольного покрытия: паркетную доску, паркет, ламинат, пробку, шпунтованную доску и ковролин.
Возможно подключение пленочного пола к системе «умный дом». «Умное отопление» позволяет дистанционно управлять настройками обогрева с компьютера или телефона при помощи специального приложения.
«Аварит» ждет вас за выгодными покупками. В июле вы можете приобрести изделия Heatus на 35% дешевле и получить бесплатную консультацию специалистов по поводу установки системы «умный дом» и по любым другим вопросам, связанным с организацией обогрева.

Thumb ff4a7118265d4016e4c4
Разместил:
Опубликовано:
28 июня 2019 в 16:54