Загрузка...
Аварит, ООО

Скидка 15% на греющий кабель для труб и кровли

В августе компания «Аварит» проводит акцию – 6 моделей нагревательного кабеля в комплектах продаются со скидкой 15%. При этом акционные предложения на Heatus суммируются, что позволяет сделать покупку еще более выгодной.

Саморегулирующийся греющий кабель: цена ниже на 15%

В каталоге «Аварита» представлен широкий выбор кабельных систем для обогрева труб. В том числе имеется продукция от южнокорейского производителя Heatus. Это бренд заслужил хорошую репутацию в России и пользуется традиционно высоким спросом. Акция, позволяющая купить греющий кабель для труб по особенно выгодной цене, распространяется на 6 готовых комплектов на базе изделий Heatus.

Модели для внешнего обогрева труб с заземляющим экраном:

AGW-16 CR; AGW-30 CR; ARG-30 CR

Основа этих комплектов – греющий кабель для трубопровода с мощностью 16 и 30 Вт/м.

Комплекты кабеля ARG-30 CR мощностью 30 Вт/м с защитой от ультрафиолета подходят также для монтажа на кровле и водостоках.

Бюджетные комплекты для обогрева труб без заземления:

AGW-16; AGW-24; AGW-30.

У этих моделей мощность кабеля составляет соответственно 16, 24 и 30 Вт/м. Все три комплекта подходят для установки поверх трубы.

Для обогрева трубопровода с установкой кабеля внутрь трубопровода предлагается комплект SMH. Нагревательный кабель в нем имеет специальную защитную оболочку, благодаря которой может контактировать даже с питьевой водой. Греющий кабель для трубопровода, предназначенный для внутреннего монтажа, не влияет на качество воды и оптимизирует расход электроэнергии при защите трубопровода от промерзания.

Купить греющий кабель для обогрева труб в «Аварите» со скидкой

Цена греющего кабеля для обогрева труб будет снижена на 15% в течение всего августа. Обратите внимание: на данный момент в «Аварите» действует еще одно выгодное предложение: при оплате продукции бренда Heatus онлайн цена снижается на 5%. Теперь эти скидки суммируются.

Совершить покупку можно:

в интернет-магазине; сделав заказ по e-mail или по телефону; в офисах продаж.

Офисы открыты в 4 российских городах: в Москве, Оренбурге, Казани и Санкт-Петербурге. Доставка в регионы России осуществляется с помощью различных транспортных компаний.

Thumb ff4a7118265d4016e4c4
Разместил:
Опубликовано:
05 августа 2019 в 16:20