Загрузка...
Аварит, ООО

Теплые полы Caleo расширяют ассортимент "Аварита"

Компания "Аварит", официальный дистрибьютор теплых полов Caleo, объявляет о старте продаж широкого ассортимента кабельных и пленочных систем обогрева.

Покупателям предлагается большой выбор инфракрасной пленки и нагревательных матов Caleo из различных ценовых сегментов:

бюджетная пленка второго поколения Caleo Line; пленка с антиискровой сеткой  Caleo Gold Silver; инфракрасная пленка с частичной саморегуляцией Caleo Gold; хит продаж – теплый пол с полной саморегуляцией мощности – Caleo Platinum: нагревательные маты Caleo Supermat-200 для помещений без отопления, требующих интенсивного обогрева; классические нагревательные маты под плитку Caleo Easymat; стержневой инфракрасный пол Caleo Unimat Boost для монтажа в стяжку.

Классические нагревательные маты для монтажа под плитку и керамогранит представлены следующими моделями. Это маты повышенной мощности Caleo Supermat-200 – оптимальное решение для холодных помещений. Для квартирс центральным отоплением и частных домов подходит пол Caleo Easymat для создания комфортного тепла.

Еще одно популярное решение – стержневой теплый пол Caleo Unimat Boost для монтажа под плитку, отличается высокой надежностью, безопасностью и долговечностью.

Каталог компании "Аварит" обогатился и высококачественными терморегуляторами Caleo – кнопочными, механическими и сенсорными. В наличии комплектующие для монтажа: универсальная пленка, теплоотражающая подложка, скотч для крепления.

О бренде Caleo

Сегодня под торговой маркой Caleo выпускается широкий ассортимент продукции, кабельные и стержневые теплые полы, инфракрасная нагревательная пленка, терморегуляторы, комплектующие и сопутствующие материалы для монтажа систем обогрева.

Бренд Caleo появился на российском рынке греющих систем более 13 лет назад. С 2006 года компания постоянно внедряет в производство новейшие технические достижения, доказывая на практике: продукция из РФ может составить полноценную конкуренцию европейским, южнокорейским и американским производителям теплого пола.

Все изделия производятся на территории России с использованием надежных комплектующих из США, Южной Кореи и Германии. Под брендом выпускается несколько линеек теплых полов различной мощности и разной ценовой категории с гарантийным сроком от 7 до 50 лет.

О Компании "Аварит"

ООО «Аварит» - официальный дистрибьютор продукции Caleo в Санкт-Петербурге и Ленинградской области с правом продаж по всей России.

Компания имеет многолетний опыт сотрудничества с мировыми производителями греющих кабелей, теплого пола и сопутствующих товаров. Занимается дистрибуцией, развитием дилерской сети и продвижением рядя торговых марок, оказанием услуг и розничными продажами.

Покупатели могут оформить заказ в интернет-магазине с недорогой и быстрой доставкой в любой регион нашей страны. Офисы продаж находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Казани и Оренбурге.

https://avarit.ru/news/teplye-poly-caleo/

Thumb ff4a7118265d4016e4c4
Разместил:
Опубликовано:
10 апреля 2020 в 13:52